не плач

Миша Богородский
"Друг - тот на кого ты можешь рассчитывать всегда и кому ты готов доверить свою жизнь!
Друга нельзя найти, нельзя потерять! Настоящий друг это на всю жизнь!"
—--—---------------------------


Не плачь, мой милый палач!
Мой  любимый палач.
Я убью тебя быстро!
Я полон тайного смысла,
С мечом  закутавшись в плащ!

Не плачь, мой милый палач!
А хочешь – время назначь!
Хотя сюрпризом обычно,
Тебе бы было привычно!
Где казнь – там голоден врач!

Не плачь, мой милый палач!
За смертью бросимся вскачь!
То, что нас не убивает,
То убивать заставляет!
Прошла пора неудач!

Что ж, смейся, злобный палач!
Я ненавижу твой патч!
Я притворятся, не буду -
Лишь обману и забуду!
Убив, ты только поплачь…
                Мой  любимый палач...   
                Мой  любимый палач...
                07/11