когда ты молчишь

Ольга Сауле
знаешь, у меня как и дома стоит фотография …а  рядом цветы
разница в том ,что сегодня главные роли играем уже не мы
..всё вокруг как во сне, между прочим , временно ..ты пиши
Иногда о том, что внашем городе пробки и снег лежит .
Знаешь, мне совсем не сложно молчать и ждать
Утро. Кофе. Работа. Трамвай. Кофе . кровать .
правда время ломает безжалостно,  прежних нас не сыскать ….
Самое сложное не умереть, труднее – не умерать …
вечера в светлой комнате. Большой город и я одна
Никогда не думала,что тишина так страшна
Я не то ,что забыла , как громко  сердце стучит в висках..
просто стало ненужно .глухо. так проще боль забывать
Из всего ,что так тесно зажала в сердце и вижу в снах
Мне уже никуда не скрыться , не убежать .
Если можешь, хотя бы изредка, мне пиши, 
что  весна пришла, снег растаял и ты в пути.

Иногда не хватает шага, одного рывка …
Нам не хватило смелости …..
Ничья.