Я слушаю этот мир

Амма Хэстер
Я слушаю этот мир  -
Классику и рок в тишине
Где заканчивается любовь
Начинается преступление
А я кричу -нет войне...

До свидания голуби
Летите вверх ,мне знаком полет
Я знаю эти чувства неразделенной любви
Воспоминания иголками пронзают душу
А я храню их,так как люблю тебя

Искренне влюбляюсь,мое сердце цветок
Привычные мелодии радуют мой слух
Обложкой для книг станет моя жизнь
Их будет много как  листочков на дереве
А самый главный листок -цветок мое сердце

Я слушаю этот мир  -
Классику и рок в тишине
Где заканчивается любовь
Начинается преступление
А я кричу -нет войне...