Потомственный врач социопат - немного о работе

Артём Ясько
Ты говоришь мне как дела,
Про дебит, кредит, риски,
Про сдачу в лизинг барахла,
Про график в переписке,
Про то, что ты не поняла,
И не включила в списки...

Тоска берет, и от бухла,
Уж нестоянье письки.

Есть, кстати, более мажорный и оптимистичный финал:

А я, как Будда, с высока,
Смотрю тебе на сиськи...

P.S. Писано по мотивам моего же экспромта, на одну из рецензий... М-дя :)