День Всех Влюбленных День Святого Валентина

Настя Фокс
Плюшевое сердце
Подарю тебе я,
И теплом своей души
Ты его согреешь.

Наш праздник с тобой
Этот День Влюбленных.
И внутри стук сердец
Любовью вдохновленных.

И я снова растаю
При виде тебя.
И ты признаешься вновь,
Что любишь меня.

Я знаю, наши чувства
Никогда не остынут,
А еще жарче они
В сердце нахлынут.

Мечта любить и плохим
Словом не обмолвиться,
И еще мечта-с тобою
В церкви помолвиться.

Ты ведь все понимаешь,
Ты моя половинка.
С той поры, как в сердце
Зажглась ко мне искринка.

Ты знаешь меня от начала
До кончиков волос,
И при виде тебя
По телу мороз.

Скоро весна и наша любовь
Как сирень расцветет,
И нас с тобой ничто
В жизни не разведет.

Скоро будет тепло
И солнце засветит,
Ты для меня самый
Любимый на свете.

Посмотрю на тебя
И скажу, что люблю.
И кроме тебя,
Никого к сердцу не пущу.