Мне плохо

Светлана Капустян
Мне плохо. Одни негативы.
Закончились нервы, и силы.
Нет радости, нет и веселья.
Все пусто. Моё настроение
Пропало. Я края не вижу.
Мне плохо. Я всех ненавижу.
Болит, и ноет, и сразу – всё!
И тело, и бедное сердце моё.
Душа – надрывается, стонет.
Мне плохо. Расслабиться стоит.
Но, я не могу. Как камень.
Лишь слёзы в душе стекают.
Мне плохо. Меня поймите,
Не мучайте, отпустите.
Что вам от меня, всем нужно?
Оставьте в покое – лучше.
Ком в горле, вместе со вздохом.
Мне плохо. Мне очень плохо.