Плати!

Аркадий Срагович
                Вот времена настали!
                За всё изволь платить:
                За кофе на вокзале,
                Воды простой попить,

                А если в людном месте
                Захочешь в туалет,
                Отдай ты этим бестиям
                Запас своих монет.

                За холод  жарким летом,
                Зимою  за тепло –
                Плати за всё на свете!
                Есть деньги – повезло…

                26.07.11