Сиреневое небо

Настя Фокс
Сиреневое небо
Над головой,
Как мне
Сейчас хочется
Быть только
С тобой.
Луна улыбнется
Мне светом своим,
Будто подскажет,
Что быть
Нам двоим.
Завтра встретимся
Вновь, я это знаю,
Но мысли, что ты
Далеко меня убивают.
Плачет луна
Все смотря свысока,
И, роняя снежинки
На плечи, обнимает
Меня...