Дар

Василий Шагин-Славский
Свою Любовь мне посылаешь...
Может хранит она меня?!
Как хорошо,что ты не знаешь -
По ней я не схожу с ума.

Боюсь твою Любовь разрушить.
Обидеть...Снова говорю, -
Что я к тебе не равнодушен
И даже чуточку люблю.

Твоя пройдёт...Излечит время.
О ней я память сберегу.
Сейчас мне грустно - висит бремя.
Как Божий Дар её храню!