Неизвестен автор

Амма Хэстер
Говорят ,что нету рая
Но он есть...есть
Говорят ,что нету ада ,
Звезд не счесть
Я за голову хватаюсь  - Боже мой
Это кто же... вдруг нарушил мой покой

Ведь живут сегодня люди в миру
Скоро все пойдем по миру помиру
Все равно нам будет рай или  ад
Жизнь такая ,где денег взять???
От какого лешего бежим ???
Только всюду люд смешим...

Неизвестен автор сценарист
Я Бы вызвала к нам его на бисс
Забрасала б красною икрой...
Показалаб кто тут крутой
Только его что -то не видать
Да страна ему вторая мать...

А как станет мало одной
Целый мир пойдет по свету с сумой
Пташка просто так прилетит
И не спросит всех удивит
Люди - братья,братья -звери
Вообщем совсем обнаглели

Говорят ,что нету рая
Но он есть...есть
Говорят ,что нету ада ,
Звезд не счесть
Я за голову хватаюсь  - Боже мой
Это кто же... вдруг нарушил мой покой