Я не устану тебя ждать

Ава Миров
Я не устану тебя ждать
Не важно сколько это будет длиться
С тревогой я лажуся спать,
Не зная что-же мне присниться.

Ах, еслиб мне приснилась ты,
Я не хотел-бы просыпаться
В некчёмном мире без любви,
Я не хочу один остаться.

Я не могу быть без тебя
Хоть и надежда умирает,
Тебя я буду ждать всегда
Но где-же ты, никто не знает.