Несерьезно?

Котопёс
В мозгу как ком..
Все мысли в суете..
Одна пульсация..
Люблю тебя до слез....

Ты начинал..
Со мною на легке..
А я то думала..
Что все у нас всерьез...

Надежды камнем..
Голос в хрипоту..
Как бред в душе..
Остаток былых грез....

Люблю тебя..
Прости за немоту..
Ведь правда думала..
Что все у нас всерьез.......