Я впервые бродил нагишом

Александр Николаевич Колесников
Было дело фактически!

Впервые за тысячу лет
я бродил нагишом по лугу.
Счастливей меня в мире нет,
я травинкам давал свою руку.

Белой бабочке, что прилетев,
вдруг села на правую ногу,
поцеловать захотел.
я...усики…только немного.

Музыкантик-кузнечик сигал
высоко над моей головой.
Как будто бы мне намекал-
попрыгай-ка вместе со мной.

Лягушачий глазастый сыночек
улыбнулся мне, лапки, задрав- 
(зелёный пятнистый комочек), 
неудачно на землю упав.

Улитка.. как друг скорохода
на мне долго чертила свой след.
Так мне улыбнулась природа,
и я ей улыбнулся в ответ.   


СТАТИСТИКА - http://www.stihi.ru/2013/08/13/876