***

Юлия Долгополова 2
Незатейливым узором,полоса за полосою,
День за днем и ночь за ночью
Боль свою качаю тихо...
Говорю ей:"Спи спокойно,
не буди во мне волчицу,
НАРУШАТЬ ПОКОЙ НЕ СТАНУ!
Я сольюсь с тобой в едино,
зашепчу и закачаю,
нарушать покой не стану,
только тихо,тихо,тихо!!!