Возьму пивка

Сергей Бочкарёв
К чертям собачьим эти стены
Где голос-скомканным листом
Где все движения в размерах
В умат доставших аксиом

         Возьму пивка я для рывка
         Гитаре бантик повяжу
         Истосковалася душа
         И сердце просится к теплу

Уйдём на речку хватит думы
В одежды белые рядить
И жизни подлые прищуры
Пора прищучить и забыть

Мы в брод с тобою перекатом
Уйдём под кроны тальника
Когда то здесь мои ребята
Мне подпевали у костра

А вдруг,под случай,ненароком
Придёт друган на огонёк
И из далёкого далёка
Друзей с собою приведёт

И мы,как прежде зашельмуем
По полной стариной тряхнём
А по утру-душой ликуя
Обнявшись у костра заснём
      26.07.11.

прослушать ссылка внизу основной страницы