Я помню то время 1текст на Rap Music1

Мс Алекс
я помню то время девятнадцать девяносто девять мы делали все и правда не ради денег
ради искусства наши слова чувства  идут от сердца и навсегда остаются
две тысячи пятый мы образовали команда мы стояли друг за друга брат за брата
как это часто бывает все закончилось быстро они ушли и я остался один
в который раз оставив все позади свобода не может быть взаперти
были на студии дветыши восьмого дрко эбо роены города все по новой
моя мечта тогда искрилось но из искры все в пламя превратилось
сгорело многое но я остался собой дветысячи десятый меня ждал новый бой