Добавить...

Ленивый Критик
Добавить веры в чудеса
Хотелось в лучшие мгновения,
Чтоб засияли небеса
В неутомимом исступлении.

Добавить счастья без вина
Хотелось медленно и бережно,
Чтоб светом жизнь была полна,
Хотя и выглядит безденежно.

Добавить чувство красоты
Хотелось в яркие восторги,
Не превращаясь в пламя оргий
Из замирающей мечты...