Открытым способом

Антон Тыров
Совершено однозначно, много крайне здесь богатства.
Их вести добычу можно. Сразу. Кажется навалом. Много.
Только хрупкий нрав у них, и возможны поврежденья,
И как следствие пропажа. Стона, крика, ямба, слога.

Значит надо аккуратно, всё продумав, осторожно. Можно.
Предложить не обещая, просто дать. Прийти и дать.
А взамен, вполне возможно, даже нет, как настрадавшись,
Потечет сверкая в руки и прочтут и насладятся. Миллионы.