Народный памятник Людмиле Гурченко

Любовь Рунова
Уверены, что Вас не оставит равнодушным следующая информация:

 По многочисленным просьбам поклонников, 27 июня открыт благотворительный счет для сбора средств на создание НАРОДНОГО памятника Людмиле Марковне Гурченко.

 Вся информация и реквизиты размещены на главной странице официального сайта Людмилы Гурченко http://gurchenko.ru/. 

 Посильное участие всех, для кого это имя что-то значит в жизни, внесет неоценимый вклад в сохранение памяти о талантливейшей Актрисе и замечательном Человеке, который всем нам так дорог!

 С уважением, посетители сайта.




Опубликовано 16.08.2012

Работа велась более года. Я благодарен художникам Юрию Хоровскому и Юрию Шабельникову - они выполнили главную мою просьбу, создали произведение искусства. Я благодарен Вартану Саркисяну - он и его профессиональная команда воплотили замысел в жизнь. Спасибо всем!

Сергей Сенин