я вас почти не узнаю, однокурсников странные лица

Сергей Метешов
июль 2011 год
С-Петербург

Я вас почти не узнаю
Однокурсников странные лица
Смотрю я сквозь память свою
Сплю я наверно, мне снится

Я вас почти не узнаю
Птенцов слетевших из гнезда
В родном далеком уж краю
сквозь пролетевшие года
не узнаю,не узнаю

Ваятель-время.скульптор тот
Неумолимый,беспристрастный
Черты другие создает
И формы тел,многообразных

Но у него всей власти нет
Над памятью,душою изначально
Но так стремительно идет
Немного грустно и печально

Мы разлетелись кто куда
Были юнны,полны полета
Ждала страна,ждала судьба
Ждала нас нужная работа

Принес вас ветер интернет
С других миров,с других
                вселенных
С вами созданных планет
Под звуки струн гитар
                старинных
Как капли слез внутри 
                глубинных

Вы будто  звездный млечный
                путь
Как мячки костров горите
И вечность что не повернуть
Всегда во мне со мной живете