Сапожник без сапог

Ольга Фурсова Куканова
Стихи о Господе слагая,   
Отнюдь, он праведным не слыл,
Но в нем жила Любовь святая - 
Он был таким, каким он был...      

Его судить не будем строго -
Он был неопытен и слаб,   
Но в небесах он видел Бога   
И был Его смиренный раб...   

Иные недоумевали:
За что его так любит Бог?
А он святошей был едва ли,   
Он был Сапожник без сапог...