Все нам пророчили Надолго

Анастасия Гаранина Миронова
Все нам пророчили – «Надолго»,
Но мы надежд не оправдали.
Мы в бесконечном мире фальши,
Любовь свою давно продали.

Обиды, слезы и насмешки –
Все не похоже на любовь.
Я не хочу – всего лишь пешкой,
Мне надоела эта роль.

Ты понимаешь – все напрасно,
Я с каждым днем иду ко дну.
Ты незаметно стер все краски,
И я опять, опять в плену.
 
Мне нет охоты расставаться,
Но дальше я так не смогу.
Должно все скоро поменяться,
Иначе я в душе умру.

27.10.07