Пока нет тебя

Кристина Пронина
В моей тоске нет капельки покоя.
И не найти в ней мне успокоения.
Не будет так, что станет вдруг не больно.
И не придаться мне здесь хрупкому забвению.

Все запахи твои пустить под кожу,
И целовать глаза лишь только на картинках.
Сожги меня, тоска! Но на немножко...
Сожги меня...Я догореть не в силах.

Здесь воздух душит, здесь уже другая.
Мне верно служит лишь мое молчание.
И спотыкаюсь с каждым шагом...Спотыкаюсь.
Души меня... Убей... Я задыхаюсь...

И мерит, смотрит все, на что способна.
Я рву себя всю в клочья без остатка.
Возьми мой Рай, тебе доступный только.
Но тушат свет и я снова в упадке...

Возьми мой мир себе, стань кем-то вроде Бога...
Катитесь все к чертям... Мне без него тут плохо...