Чистая любовь лишилась смысла

Анастасия Гаранина Миронова
Чистая любовь лишилась смысла,
Поостыли искорки в душе.
Все на краю пропасти зависло,
Глупость и корысть - на высоте.
Каждый хочет больше и «задаром»,
Каждый хочет жить и «припевать».
От того ль любовь смешали с грязью,
Что на нравственность всем сталонаплевать?

**.10.07