о нет, я опять...

Ты Уже Не Мечта
сумрак на улице,
жарко в душе,
красиво в сердце,
душно на суше..

но,в голове и сердце,
я уже полюбил тебя,
в этой суемятице,
ты стала лучшей для меня...

облака в небе,
плесень на хлебе,
но радость в сердце,
любовь,снова в душе..

ты была сказкой,
ты была мечтой,
включился свет,
и боже мой,нет..

я опять влюблен,
тобой покорен,
о нет,я опять...