Попробуй

Сережа Такойто
Попробуй , то чего боялся
отправь свое сознание в странствие
самого себя не победив
ты не построишь новый мир

начни с того чего стеснялся
то ли с театра то ли с сальсы
смотреть начнешь на все ты шире
уже не будет в жизни штиля

открой все то что интересно
качай себе ты мышцы пресса
учись играть на пианино
и забивай на то что мнимо

не важно то чего добился
победа в том что ты решился
и будни серые казнив
самого себя ты воскресил