Вот наш с тобою первый снег

Анастасия Гаранина Миронова
Вот наш с тобою первый снег,
А я скучаю по весне.
Наш первый друг, наш первый враг.
Я знала, что все будет так.
         Любовь остыла, не согреть,
         Как раньше – чувствам негореть.
         Ушло тепло из двух сердец,
         И лишь у ног, любви венец.
 
Вот наш с тобою первый снег,
Не встретимся мы по весне.

 15.11.2007