Покой

Александра Шварц
На дне бессмысленной идеи
Нашла я вечный свой покой,
Который нужен так порой,
Хотя прошедшее жалею.

То, что утрачено давно
Не возвратишь, не восстановишь,
Один ты по планете ходишь.
Что жизнь...что смерть - всё равно...




                4 марта 2010