Мои любимые вороны

Наиля Ахунова
 У меня собралась большая коллекция сувенирных и игрушечных ворон. Их стали дарить после того, как на свет в 1997 году появилась моя студия "Белая ворона". Среди них и мягкие игрушки, и свистульки, и авторские работы... Вот, например, миниатюрная ворона, у которой вместо хвоста - настоящее пишущее перо. Её мне подарил наш казанский Левша - замечательный художник Рашид Тухватуллин. А вот эта симпатичная музыкальная  Каркуша поёт мне на ночь колыбельную. Есть ворона - копилка, ворона, связанная крючком, ворона в технике оригами, в стекле, в фарфоре, в глине...
 Как-то раз, давно, я с ними приняла участие в межрегиональном конкурсе "Удиви страну!" газеты "Московский комсомолец" (Москва) и заработала Приз симпатий издания. Эмблемой конкурса была "Белая ворона"!)