Взгляд на любовь

Людмила Эйза
Взгляд на любовь в каждом возрасте свой…
Девушка ждёт,  что придёт к ней герой.
Тайно мечтая увидеть в окне,
Статного принца на белом коне.

Годы проходят, а счастья всё нет,
Где затерялся любимого след?
Тут бы попроще кого приглядеть бы,
Чтобы в семье от любви были дети.

Дети случились, разрушился брак -
Женщина счастье не встретит никак.
Ночью мечтает она горячо:
Было бы рядом мужское плечо.

Вот у детей уже дети свои –
Бабушка с внуками в лоне семьи.
Спать, уложив их, мечтает,  наверно,
В парке тенистом гулять с кавалером.

Женщину возраст украсит любой,
Если она повстречает ЛЮБОВЬ.