Одинокое падение

Алекс Андр Бакаев
Ты взял огромный разбег,
Ты прыгнул со скал,
Ты - одинокий человек.
Ты лишь во сне летал.

   Ты воздух разорвал,
   Словно страх твое сердце,
   Но падал ты, а не летал,
   Ты в высоте беспомощно вертелся.

И ты не выдержал боли -
Зажмурился до слез,
Ушел туда ты, где раздолье,
Ты падал в облака из грез.

   И ты еще беспомощно кричал,
   Махал руками и хотел проснуться,
   Ты так летать хотел, мечтал,
   Но вот с землею ты столкнулся.

Ты падал один,
Все остальные остались в стороне,
Ты всю жизнь был один,
Все так же как в кошмарном сне.

   И ты не не вынес пытки,
   Хотел ты покорить простор,
   Всегда был самым прытким.
   И был живым ты... до сих пор.

P.S.
На месте где тело разбилось твое,
Нет памятника или обелиска,
Но песню ветер о тебе поет,
Напоминает, что ты близко.
   Твоя душа и сейчас парит в облаках,
   Где тело твое недавно парило,
   Теперь летаешь, но уже не в мечтах,
   А тело... тело остыло.

--------------------------------------
спасибо группе
Hammerfall (The Fallen One)  за вдохновение

-02.1999-