Мерцают звезды и луна раннее

Еленапопова
Мерцают звезды и луна -
Ночных  убранство.
И я от счастия пьяна,
Кружусь в безумстве танца.

Мир погрузился в синеву,
И окна, словно свечи...
И не во сне, а наяву
Иду тебе навстречу.

Меня, живя одним "Хочу",
Подхватишь ты руками.
В порыве страсти я лечу,
Как бабочка на пламя.

Парю в неведомых мирах,
Расплескивая страстность,
И не испытываю страх,
А только бесшабашность.

И в танце огненном кружусь,
Сбежать не смея с бала.
Уйти я так и не решусь,
Твоею частью стала.