Счастье

Галина Лобанова
В чем - счастье? Жить?...
Что - счастье? Быть?...
Дышать?... Болеть тобою?...
Тебя - любить? Тебя - забыть?
Иной пылать мечтою?...

Нужна ли плата или нет
За нежность и участье?
Любимый! Я нашла ответ:
Любить - вот это счастье!