Сеанс рейки

Василий Шагин-Славский
Внезапно - в пять утра проснулся.
Как будто кто то разбудил.
Вернее,словно окунулся,-
В Любовь.И еле еле всплыл.

Всё тело ею наполнялось.-
Теплом обволокла меня.
А в животе что то рождалось...
И осознал - Любовь твоя.

От счастья - сладкая улыбка
И миллионы ярких звёзд!
Да.Удалась твоя попытка -
Любовь послать на мой запрос.

И в сон я снова окунаюсь.
Теперь с тобою - не делим.
Потоком рейки восторгаюсь!-
Любовью я твоей храним.