Сможешь???

Амма Хэстер
Много будет встреч...много расстований
сможешь уберечь,вечер наших воспоминаний
сможешь не забыть ты тепло улыбки???
сможешь не допустить ты не одной ошибки
шалость мимолетных встречь ,так смешна
только любовь... помни вечна она
не променяй ее на пустоту
доверься сердцу своему
оно не обманет ,не подведет
к порогу любимой приведет