Не удосужился ты в душу заглянуть

Гульбахор Сидорина
Не удосужился ты в душу заглянуть,
Когда она была светла, чиста, прозрачна,
Какую же теперь ты взбаламутил муть -
Не видно ничего, вся красота пропала.

И трудно мне теперь саму себя узнать-
Я ненавистью раньше не пылала...
Да, знать пришла пора уж рвать канат,
Ту связь, что крепко здесь меня держала.

23.07.2011