Кто-то стоял, курил...

Ирина Рипвам
Кто-то стоял, курил.
Кто-то кого-то ждал.
Господи, он устал.
Выбился он из сил.

Я промокну глаза
Черным твоим платком.
Что ж так трясется пол?
Нечего мне сказать...

Выбилась я из сил,
Вырвался ты из рук.
Есть потолочный крюк.
Он мне ужасно мил...