Незадача

Евгений Батаев
Шел по городу, нес ведро...
Седина мне в бороду, бес в ребро
Вдруг я вижу, не идет а пишет
Я ее окликнул, а она не слышит
Значит это, глухая - тетеря
Для меня это будет, не большая потеря.

Дальше несу я, с дачи ведро
Седина мне в бороду, бес в ребро
Жму на педали к женушке своей
По дороге встречаю, я своих друзей
С каждым по рюмочке,я повеселился
А в итоге конкретно, в ментовке очутился.

Память пришла ко мне, только с утра
Сломаны ребра, и нету ведра
Видно в ментовке завелся маньяк
Морда разбита, под глазом синяк
Как все случилось, я понял не сразу
Видно опять, коротнуло на фазу.

Дело с женою дошло до развода
Видеть не хочет такого урода.
Я в оправданье, сказал только ей
Как же тогда, "не имей сто рублей"
Тут уже сам я лопух и тетеря
Здесь у меня уж большая потеря.

Истину братцы скажу вам одну
Водку не пейте любите жену.
Будет тогда вам успех и удача
А у меня вот опять НЕЗАДАЧА.