Чтоб сбросить с плеч...

Тата Тихонова
Чтоб сбросить с плеч усталую реальность
Глотаешь ртом последние надежды дня,
И каждый вздох нелепая банальность,
Пока не тронешь слепое покрывало сна.

Отпустишь мысли медленным потоком,
Закрыв глаза, погрузишься в мечту.
Желанье счастья промчится током,
По телу, оставив на сердце рану одну.