Этюд. Безвремение

Виктор Никифоров Сиринкс
Мне яд глотать, мне пить туманы,
бежать Божественной нирваны,
сходить в Аид вдоль мёртвых рек
и воспалённых век ресницы
ронять в запавшие глазницы,
и никого... не не укорять,
за то, что... нечего терять.