Хочу

Амма Хэстер
;;;Люблю и не боюсь признатся
хочу  так страстно  целоватся
сгорать  и трепетать любя
косаясь телом  ...тела я
душой  едва соприкаснулась
и поняла  ты мой,а я твоя
теперь сгораю  от стыда
призналась  женщина  сама
как одинокая волчица...
да в клетке поймана  синица
ждет  обручения с тобой,
ну,что готов ...ты мой герой???
жду затаив дыхание ,чуть дыша
и с телом  вдруг  прощается  душа
я ухожу   в миры  иные ...
где  только свет и музыка царит
любовь меня благотворит
ну ,что  целуй  пока жива...
люби  ,люби  пока  твоя...