Мне надо больше

Галина Лобанова
Рассвет… Звенела …
Горела … Смело!…

Потом…Остыла…
Погасла…Было ль?…

А мне бы – счастья
Лучом в ненастье…

А мне бы - света!
Зимою - в лето…

В любви – с тобою
Одной судьбою…

Мне надо – больше!
Мне надо - звонче!

Нежнее, выше...
Все ближе!Слышишь?

Люблю!… И знаю:
Любима – вечно…

И пусть пылают
От страсти свечи! …

Храни, мой ангел,
Любовь со мною
И наши души
Пред аналоем…