В путь...

Ирина Смолина
Ещё одной мечте черёд
Моей. Пришло ей время сбыться!
И знаю точно наперёд -
Другим придёт пора случится!

Не тороплюсь я, не ропщу
На жизнь, что не дает всё сразу -
Тогда я много пропущу,
Не улыбнусь судьбе ни разу...

И пусть идет всё чередой,
И непонятны сердца слоги;
Возьму прощение с собой -
Пусть будет мне легко в дороге!

О, небо! Путь мне подскажи
Туда, где буду я нужнее;
И провиденьем покажи,
Что для тебя всего важнее...