Война

Дарья Ковалева 2
В час, когда раздался гром,
В час, когда на помощь позвала страна,
Каждый думал об одном:
Чтоб проклята была война.

Билось сердце, билось все вокруг,
Слезами заливалась земля.
Боль и тяжесть разлук,
Принесла война.

Никто не знал, что будет,
Никто не знал, вернуться ли назад,
Но клятву, родина не забудет
Ту, что принес ей солдат.

За подвиги не просили медалей,
Лишь хотели, чтоб спокойно жила страна.
Они нам жизнь дали,
А их жизнь забрала война.