Мы плохие педагоги...

Сергей Беликов 2
Мы – плохие педагоги. Исключительно!
И для нас порой
страницы дневника
в откровениях усталого учителя –
словно красная тряпица – для быка!

Задыхаясь лошадью запаренной,
мы дрожим.
И на излёте дня
незаметно логику Макаренко
заменяем
логикой ремня!