Шепот - самый громкий крик души

Анна Чеплыгина
Шепот – самый громкий крик души
Когда без сил идти или подняться
Ты ничего не говори. Молчи.
Всем иногда, бывает, нужно сдаться
И переждать, перетерпеть.

И тяжелей уснуть, чем умереть,
И проще утонуть, чем полететь,
Скучать, хранить в воспоминаньях, чем забыть
Всем людям нужно дальше плыть,
Но иногда свернуть обратно нужно.

И вновь кричишь, а все равно не слышат
Глотаешь слезы и чуть еле дышишь
Идти вперед сейчас, пожалуй, не спеши,
Ты знаешь, шепот – самый громкий крик души…