прошлому

Елена Безконсервантов
Ты любишь музыку, что потяжелее,
А я клубные ритмы или что-то из попсени.
Тебе никогда не понять,
Почему так огорчают меня,
Слова, случайно брошенные кем-то в спину,
А мне надоедает твоя реакция
На мою ангину.
Тебе так часто меня не хватает,
А я бешусь от твоей повседневной заботы,
Ты так редко меня понимаешь,
А я не понимаю тебя вовсе.
Ты любишь футбол,
А я люблю «рондо» и сигареты с ментолом.
Ты пишешь мне песни,
А меня это бесит.
Ты меня, наверное, это слово на «Л»,
Но когда я болела,
Ты ко мне не прилетел