Нечто сомнительное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"СОМНЕНИЯ ОДОЛЕЛИ":
http://www.stihi.ru/2005/09/08-552

Я ни в чем не уверенна,
Даже в том,что проверено,
Даже в том, что доказано,
Сумневаюся я
Нету истин прописанных,
Есть всему исключения,
Вот они то, как правило,
Происходят всегда.
Да, нельзя жить сомнениями,
Врочем, я не уверенна,
Ведь сомнения помогут
Обман избежать,
Я и тут сУмневаюся,
Так по жизни и маюся,
Помогите мне Хто нибудь
От сомнений сбежать.


Пародиз:

НЕЧТО СОМНИТЕЛЬНОЕ

В мыслях роюсь умеренно,
Иногда неуверенно;
Связь пока не утеряна
С верой в факт бытия.
В негу истин свечения
Не пускают сомнения.
Чуя дух заблуждения,
Сумлеваюсь и я.

Молча выслушав мнения
Самозванного гения
И его откровения
Оценив правоту,
С доказательства долею,
От лукавства, не более,
Светлой разума волею
Подвожу я черту.

   10.08.2007 17:07