Я живу...

Ольга Евгеньевна Крупская
Я живу, чтобы жить, изнуряясь в борьбе
Спотыкаясь, я плачу страдая...
Ищу радость во всем, ищу радость везде
И романсы пою, утешаясь...


Моя жизнь, мой удел - бесконечно гореть
Это пламя меня не сжигает...
Дайте только сказать, дайте только допеть
Тот романс, что я Вам посвящяю!