***

Исмаил Адиев
Падает снег,
Кружит метель,
В сердце моём пусто...         
Жду я весну, 
Жду свой апрель,   
Может проснутся чувства?   
Я б ожила,   
Я бы тогда    
Стала такой,как прежде.   
Падает снег,   
Кружит меня   
В медленном танце песня. 
Как я хочу,
Если б ты знал,   
Вспомнить мелодию эту,   
Первых свиданий сладкий дурман, 
Свежих цветов букеты...   
Ты уж прости, 
Нету любви,   
Видно с тобой мы не пара.    
В сны мои больше   
Ты не входи.   
И не грусти, не надо.